¡Buenos días!
Sentimos enormemente estos vacíos
en el blog pero estamos a tope con nuestros respectivos trabajos por lo que
poco tiempo tenemos para trabajar en él (hecho que nos entristece ya que es una
de nuestras pasiones).
En compensación os vamos a dejar
una receta que aunque sencilla está exquisita y es muy fácil de elaborar.
TARTA DE LA ABUELA
Para su elaboración solo necesitareis:
- Una
caja de galletas tipo María sin gluten.
- Chocolate
para fundir sin gluten. (El de marca mercadona es el que usamos nosotras)
- Natillas
sin gluten para hacer (También disponibles en mercadona)
- Leche
tibia
- Azúcar
Elaboración:
En primer lugar sacamos las
galletas de su envoltorio y de una en una las empapamos en leche tibia (que
previamente habremos calentado en el microondas) y las colocamos en una bandeja
alta o fuente de vidrio.
Una vez que hemos colocado una
base de galletas (unas junto a otras intentando no dejar hueco entre ellas)
preparamos las natillas tal y como se nos indica en las instrucciones del
paquete. Echamos una capa de natillas sobre nuestra base de galletas y volvemos
a cubrir con galletas empapadas en leche.
A continuación le toca el turno
al chocolateeeeeee. Ponemos en un cazo un chorrito de leche e incorporamos el
chocolate. Deshacemos a fuego lento y si vemos que se nos ha espesado mucho le
añadimos un poquito de leche más (¡Cuidado con no pasaros con la leche ya que
si queda muy líquido la tarta se desparrama!). Incorporamos el chocolate a la
trata y cubrimos con otra capa de galletas.
Repetimos estos dos pasos una vez
más y ¡¡¡¡TACHÁN!!!! ¡Tarta de la abuela realizada con éxito! Ahora solo queda
dejarla enfriar unas tres o cuatro horas y ¡a comer!.
Un saludo y a disfrutar de este
rico postre.
Miss Gluten Free
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