Tras años investigando, he
conseguido dar con recetas riquísimas de repostería sin gluten.
Todo comenzó cuando nació mi
hermana pequeña. Nadie sabía que era eso de ser “celiaco” y como no, nosotros
tampoco. De esto hace ya 22 años.
Un día, quise hacerles la vida
más fácil a mi hermana y a toda mi familia, ya que siempre que se quería
celebrar un día especial, mi hermana tenía que conformarse con postres básicos
y simples, así que me puse manos a la obra y realicé una tarta. La verdad es
que con 15 años, y sin experiencia en el mundo de la repostería sin gluten,
aquella tarta no fue un gran éxito, sin embargo, desde ese momento, algo me
impulsó a conocer mejor cómo se comportaban las harinas sin gluten y cómo podía
elaborar los postres y recetas para celiacos.
Un buen día, mi hermana quiso
aprender, y juntas, tras muchos intentos, hemos conseguido realizar dulces
que no solo no se diferencian por su apariencia, textura y sabor,
de un postre con gluten, sino que ¡SABEN MEJOR!
¡Por cierto!, queremos dar las gracias
a los que nos han animado a darnos a conocer, pues, esta iniciativa no hubiese
sido posible sin el apoyo incondicional de los que más nos quieren, padres,
novios y amigos, quienes han sido jueces durante mucho tiempo.
Por todo ello mil gracias y
esperamos que os guste.
Miss Gluten Free
No hay comentarios:
Publicar un comentario