martes, 27 de octubre de 2015

GRISSINI DE QUESO Y ALBAHACA



¡Buenos días!

Hoy os proponemos una receta muy fácil. Grissini de queso y albahaca

Hay veces en las que no sabemos que poner de aperitivo cuando viene alguien a casa, o simplemente no sabemos cómo acompañar un queso o crema. ¡Esta es la solución!
La receta para la masa tipo pan es la misma que la de la empanada (podéis obtener de ahí la receta).

Los únicos ingredientes que necesitaréis una vez fermentada la masa son: 


  • Queso (a tu gusto). Puede ser parmesano si te gusta con un sabor más fuerte o simplemente queso rallado.
  • Albahaca o especias al gusto. A nosotras nos gusta mucho el toque de albahaca ya que nos recuerda a Italia.
  • Aceite. Este lo emplearemos al final para pintar nuestros grissini.

El procedimiento es muy sencillo. 

Precalentamos el horno a 200ºC.

Cogemos un poco de masa, mezclamos los ingredientes y la estiramos con la mano hasta que parezca un cordón. Lo colocamos sobre papel de horno, pintamos con aceite y ¡al horno 15-20 min o hasta que veamos que están dorados.



Ahora solo queda dejar que se enfríen y a disfrutar de ellos.

Un saludo.

Miss Gluten Free

No hay comentarios:

Publicar un comentario